Творец

Творец спросил хозяина Планеты,
Зачем все войны на Земле,
В ответ услышал стон мгновенный,
Деревьев, рек и всех морей;
Зачем ты всем тут позволяешь,
Ошибки делать на Земле,
А в океане, нефть черпаешь,
Животных мучаешь в огне;
В ответ Творец опять услышал,
Стон вековых деревьев, скал,
Зачем же это все спустилось,
Ведь смысл жизни другой дан;
В мгновеньях мира,
Песнях ветра, Творец услышал
Стон всех тех, кто нам не виден,
В тех мгновеньях, которые зовем мы сном;
В рожденье песен, снах о лете, Луне,
Которой давно нет,
Забыл хозяин всей планеты,
Что он такой же Человек;
Творец включил часы и таймер,
Отсчет пошел давно уже,
Хозяин помни, в мироздании
Есть тот, кто может все, для всех;
Наступит миг отсчета песен,
И таймер даст сигнал Творца,
Взлетят все те, под шум Планеты,
Кто не проснулся ото сна.

01.02.2020


Рецензии