Сучий гон!!!

Мы слышим яростный в сознанье , невыносимо громкий стук ,
сопровождающийся страшным - скулящим завываньем сук .
Души царапая покровы , в желании туда попасть ,
чтоб поедать там добродетель , вкушая чувства эти в сласть .
Они натасканы на это и вскормлены на пищи той ,
их взращивали в озлобленье и не балуя добротой .
Гон сук кроваво - беспощаден , кошмарен лязганьем клыков ,
те что нацелены благому , на вырыванье кадыков .
Гиены зла пощад не знают и мчат на жертву во всю прыть ,
не дай вам бог перепугавшись , в глубины доступ им открыть .
Не стоит нечисти бояться , коль свет и правда за тобой ,
за непреклонность и отвагу , ты будешь сохранен судьбой .
Догматы праведных понятий , на перебой о том гласят ,
а головы паниковавших , на пиках бесовства висят !!!
#Никул


Рецензии