Заговорила водка выплевывая слова

Заговорила водка,
выплевывая слова.
Вылетела пробка.
Взорвалась голова.

Уже никуда не стремлюсь.
Плевать что будет.
Закрываю глаза. Молюсь.
Кто все эти люди?

Обратиться к себе пытаюсь.
В себя заглянуть боюсь.
Ломаю дрова. Каюсь.
То плачу, а то смеюсь.

В этом городе, где все в зиме.
Где елки, как псы цепные
Не дают подойти к тебе.
И рухнуть в глаза твои вороные.

Зачем мы взрываем мосты?
Когда потом класть переправы.
Я - это я. Ты - это ты.
И обе стороны правы.


Рецензии