Пятницкая

Кто любит пятницу, за мной!
Помчались, полетели!
На этой улице она
В любые дни недели!
Не буду спорить, и среда
Хороший тоже день,
Но с детства пятница была,
Мне все-таки милей!
Ведь завтра можно долго спать,
И в школу не идти
Читать, лепить и рисовать
Почти до десяти
Потом на кухне посидеть,
И даже заодно
Со старшим братом посмотреть
Любимое кино!


Рецензии
детство быстро пролетает.

Евгений Абросимов   01.02.2020 19:34     Заявить о нарушении
Пессимистично добавлю, не только детство, и жизнь тоже...

Татьяна Бережная 3   01.02.2020 21:59   Заявить о нарушении