Сияй

Рассвет давно слабее сна,
Под утро рано не встаёт,
Он словно копия отца,
В его глазах сияет лёд.

В нем нет границ, что мог открыть,
Точнее он к ним не идёт,
Он перестал ее любить,
Прервав отчаянный полет.

Он был уверен, как гранит,
Был точной копией отца,
Он был талантлив и раним,
Талантлив, но не до конца...

Сияй квазар, сжигая боль,
Сияй как будто не любил,
Быть может так найдешь покой,
Быть может там себя простил...


Рецензии