Зачем..

Зачем с лица ,скажи ,
Улыбку спрятала...
И продолжаешь жить
Вдали от радости .

Твоей звезды ,покой -
Так тянет холодом.
Не ощутить рукой
А сердце вздрогнуло .

И  мне приснился  сон :
Взяла в друзья Печаль;
Тоску впустила в дом ,
Как постоялицу..

А  у меня нет слов
Как на пожарище.
Пытаюсь сбить огонь -
Не получается ....

Ночи' холодный пот.
Рука почти дрожащая .
От сна берёт озноб
Что ты не настоящая.


Рецензии