Россыпи добра

     Бог оставил на планете
     Россыпи добра.
     Собирают его дети
     С криками "Ура!"

     Набивают им кармашки,
     Чтоб потом отдать
     Маме, кошке, всем букашкам
     И счастливей стать...

     Собирают, собирают,
     Но летят года,
     И куда-то исчезает
     Эта доброта.

     Нам бы взрослым очень нужно,
     Хоть минут на пять,
     В детство всем вернуться дружно
     И добра набрать!


Рецензии
Тепло стало от вашего стихотворения, спасибо! Добра вам и успехов!
С уважением, Ольга Вечирко

Ольга Вечирко   23.11.2020 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.