Пустота

Вот я снова иду вперёд
Видя лишь пустоту вокруг…
А может пустота во мне?
Или это просто недуг?
Остыла к людям давно,
Не чувствую больше ничего.
Сделав мне больно однажды,
Ты забрал желание жить.
Ведь без чувств, я - пустота
Это пугает меня...
Я пыталась жить одна,
Это плохо выходило у меня.
Я буду ждать того дня,
Когда будет легко без тебя…
А если этот день не настанет?
Что тогда?
Пора мне уйти навсегда...


Рецензии