Бардак

 
  Нет мира под оливами,
  Под яблоньками тоже!
  Говорливыми вождями
  Весь мир вокруг встревожен!
 
  И воинственные песни
  Ой,от лукавого поют!
  И каждый день известия
  Мозги у всех дружно клюют.

  Вот из-за дяди пьяного
  Громко всех назвали быдлом!
  Вот ту бы тётю рьяную
  Да по жопе коромыслом!!

  Героями полна страна!
  Но и героином тоже!
  Забыта напрочь старина.
  И наркоман стал моложе!

  Когда- то греха боялись,
  Что хорошо,плохо знали,
  Пьяными не нажирались,
  И стариков не обижали!!

  Знали:грех прелюбодейство,,
  Зависть,курево,ненависть,
  Убиения-злодейство,
  И ценили вежливость!

  Ох и грех большой воровать!!
  Ты грешишь и четко знаешь:
  Грех грехов жене изменять,
  В наказанье СПИД поймаешь!!

  А говорливые вожди
  Все друг на друга льют грязь,
  Как буд-то это не вожди,
  А тот же пьяный дядя Вась!

  Где от Васька отличия??
  На трибунах маты,драки!!
  Для народного приличья
  Дать бы всем по сраке!!

  Размахались"булавой"
  Кто налево,кто направо!
  Помиритесь с головой,
  Господа,ну же право!!
 

 


Рецензии