Баня, пар, спешу туда...

Баня, пар, спешу туда…,
Обожаю это я,
Веник вновь с собой беру
И хлещу себя, хлещу.

И выходит из меня,
Злоба, зависть и вражда,
Баня силу придаёт
И к хорошему ведёт.

Бодрость духу задаёт
И грустить мне не даёт,
Улыбаюсь там всегда,
Очень нравится она.

Баня лечит иногда,
Коль больной приду туда,
Вот зашёл в парную я
И болезнь уже прошла.

Баня  - это хорошо,
Дружим с ней уже давно,
Будем так дружить всегда,
С ней большие мы друзья.


Рецензии