Апокалипсис

Внезапно поднялся порывистый ветер,
Сильнейшим потоком сметал все вокруг.
А пыль и песок, вместе спевшись в дуэте,
Замкнули стеною чудовищный круг.

Тяжелые черные тучи мгновенно,
Нависли так низко над городом зла.
И все, что грешно, в один миг неизбежно
Обрушилась с неба и смыла вода.

Вода ледяная волною накрыла,
А гром заглушил миллион голосов.
И в темную бездну тела людей смыло...
Навеки исчез этот город грехов.


Рецензии