Младший брат

Младший брат есть у меня,
С ним растём день ото дня.
Каждый день мы с ним играем,
Про друзей не забываем.
С ними ходим мы в кино
И играем в домино,
В шашки, шахматы, пейнтбол
И конечно в волейбол.
Дружно, весело живем
Нам не скучно и вдвоём.


Рецензии