***

***
Пришла зимушка с добром,
 Осыпает серебром..
Запрягу  коняшку  в сани,
И поедем в гости с вами..
Рождество встречаем,
Святочно гадаем !


Вот уже и январь на исходе,
вновь завьюжат деньки февраля,
зимний холод совсем  колобродит,
 май  приходит   весну  нам  даря!
Отряхнувшись от снега и стужи
 вновь увидим листвы изумруд,
буйство цвета, и нежность сирени
в мае часто уснуть не дают...

***
В январе о мае снова пишется,
по теплу соскучилась душа,
сибиряк морозом не надышится,
а зима в  сибири хороша. 
Пусть трещит морозами, метелями,
 все конечно мы переживем,
 но пока январь с его морозами
 далеко ушел за окоем...
 (устаревшее значение  слова горизонт) прим.автора


Рецензии