Мой месяц самый нежный

Коротенький февраль,
Ты мне навеял лето.
Унёс мою печаль,
Снегов тебе за это!

Из зимних самый снежный.
Не вглядываясь вдаль,
Мой месяц самый нежный,
Надёжный друг февраль.

Сосед февральский - март,
Хоть прямо глянь, хоть сбоку...
Любви готовит старт,
Но всё должно быть к сроку.

Пернатый ухажёр
Кружит вокруг соседки.
Вся жизнь его - мажор
И все его кокетки.

Соседочка - голубка,
Ты счастье не хули!
Ты в жизни однолюбка,
Ай гулечки-гулИ.

Да, тут не до смешного,
Любви набрать бы впрок...
Но жизнь прожить бы снова
Навряд ли кто-то смог.

01.02.2020


Рецензии
Вы любите февраль,Владимир,
И счастливы вы с ним поныне. Понравилось!

Татьяна Тимошенкова   12.02.2020 12:25     Заявить о нарушении