Даруй, Господь, и мне молитву...

Даруй, Господь, и мне молитву,
пусть в ней не будет лишних слов.
Чтоб с ней могла на поле битвы
я защититься от врагов.

И Веру в то, что будет Завтра,
в Любви, Надежде укрепи.
Один Ты - Истина и Правда
на моём жизненном пути.


Рецензии