Забег в ширину или краковяк вприсядку...

Начитавшись Владимира Семеновича...

Оправданий при слезах не надо,
Коль иного пути я не знал.
Судьба будет ломать при раскладах,
Причем больно, вдогон, наповал!

У меня всегда туз в рукаве,
Был припрятан, коль знаете сами.
Многих в крик разводил на Москве,
Да и в Сочи средь дня и ночами!

И не раз уходил я в окно,
Под прихват неприглядный с ментами.
А потом пили к фарту вино,
Удивляя друзей чудесами!

Знали – черти на нервах играют,
Через день нас, бросая в аврал.
Что грешно? Ну, а кто не играет,
В подкидного, вкушая скандал!

Ну, а как капитал то умножить,
В лохотронах словив фраеров?
Нет, так нет – тогда просто по роже,
Надо бить! Без угроз и без слов!

Так живем! При понятьях так лучше,
Пусть расклады по жизни не в лад.
Жизнь прекрасна, коль в ней ты везунчик,
И бабла подрубил листопад!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии