Война 45-года...

Война сорок пятого года,
Нанесла всем тогда немало потерь.
В каждом доме найдётся хоть кто-то,
Кого "обрекла" она на расстрел.

Их юными Родина-Мать призывала,
Ещё не пожив, шли молча на фронт.
Их юные лица отвагой сияли,
Их так воспитали, двадцатый шёл век.

За Родину жизни свои отдавали,
И землю в кармане свою берегли,
Родную Отчизну они не предавали,
И Красное Знамя все гордо несли!

Лана Димина
г.Якутск
01.02.20


Рецензии