Из книги Вопреки-5

Одно-И-То-Же-Удивлять-
Как-Восхищать-Не-Может.Злиться-
Приходится.И-Чаровать-
"Кошачьим-Кормом"-"Нужды-Птицы,-
В-Лесу-Рождённой",-Это-Дурь-
Непроходимая...Терпенье-
Давно-Закончилось.Гламурь-
Отдельно-Без-Сопровожденья-
Моих-Надрывных-"Трелей".Всё-
Не-Вкусно,-Мимо,-Против-Воли,-
Которую-Садизм-"Пасёт"...
Истерзанным-Своим-"Доколе"-
Я-Сипло-Верещу:Нет-Сил-
Смиряться,..-Уходи,-Исчезни,-
Оставь,-Забудь-То,-Что-Убил-
Своей-"БесСмертною-Болезнью"...
Несоответствие-Задач-
"Упорно-Топчется-На-Лишнем",..-
Ни-Просьбы,-Ни-Продлённый-Плач-
Не-Действуют-На-"Страх-Мальчиший",-
Что-В-"МеждуПоловом"-Застрял-
И-"Вырасти"-Уже-Не-Сможет,..-
Мне-Не-Спасти-"Потенциал",-
Что-"Ловит,-Травит-И-Треножит"-
"Животный-Уровень"...Ни-Петь,-
Ни-Танцевать,-Ни-Изголяться-
Я-Не-Хочу,..-И-Злая-Плеть-
Должна-"Без-Дела-Изорваться"...


Рецензии