Горькое пророчество

Когда душа страдает тёмной ночью,
От боли своей хочется кричать.
Иссякнут слёзы вашего источника
И сердцу будет тяжело дышать.

Когда метёт пурга и небо в клочья,
Мелодии любви перестают звучать.
И не поможет сладкого вина глоточек
И боль в душе своей вам не унять.

Сбылось гадалки горького пророчество
И мысленно ты будешь его ждать.
На сердце будет боль от одиночества
И нечего уже не возвратить назад...


Рецензии