Царство Тишины

Ты входишь в возраст сожалений,
Когда в душе всегда весна,
Любовь тебя лишает сна,
И ожидаешь ты мгновений,
Что ночью дарит нам луна.
Но я один и ты одна.
Приходит время увлечений
В котором растворимся мы,
Как звуки в царстве Тишины.



            Конец


Рецензии