423. Бумага стерпит всё

Очень я себя довольной ощущаю
Когда меня строчка посещает,
Когда мой мозг ее запоминает,
Затем на бумаге ее он излагает.

Как это здорово,- стихи свои писать,
В них можно сны и мысли описать,
В них можно много важного сказать,
Друзьям в них поздравленья написать.

А бумага,- всё уж она стерпит,-
Что ручку, воду, что холодную погоду.
Лишь мой мозг оскорблений грамм не стерпит,
Плохо сделает обидчику в любую он погоду.

01.02.2020 г.


Рецензии