Засыпай

Я тебе соберу лучшей музыки звук.
Я тебе лишь отдам всё тепло моих рук.
Я тебя отведу в снов прекраснейший край.
Я спою для тебя, ты скорей засыпай.

Для тебя все мечты буду я исполнять.
Для тебя звёздным светом мне хочется стать.
Для тебя этот мир создан, не забывай.
Пусть весь мир подождёт, засыпай, засыпай.

Пусть с тобою всегда происходит добро.
Ветер новых надежд пусть влетает в окно.
Пусть тепло на душе, пусть тебе снится май.
Я с тобой буду рядом, а ты засыпай.


Рецензии