Миром правит любовь

Миром правит любовь
И мы частицы той любви.
И носит, кружит нас по свету.
В поисках любви своей.

Но как её найти нам, как приметить
Не разминуться с ней и мимо не пройти.
Кто может мне ответить.
Кто даст ответ прямой и ясный.

Но нет ответа на вопрос простой.
И кружимся и мчимся мы по кругу
Пытаясь повстречать её любовь свою.
Обнять , к груди прижать.

Любви слова прекрасные шептать
И жизнь с любви начать.
Вдвоём , два сердца, две души
Покой и счастье обрести...

А может и спешить не надо
Лишь замереть на миг, на вечность.
И мысли отключить.
Лишь слушать сердца стук.

Но оно молчит и словно не стучит.
И в друг раздался стук
И сердце в вальсе закружилось.
Вот он этот миг любви твоей.

Прошу не пропусти  то сердце,
Что стучит в ответ так ясно.
Оно зовёт тебя к себе
Отбрось сомненья прочь  иди на зов.

И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА
ДРУГ ДРУГА ПОЛЮБИВШИЕ СЕРДЦА!

15.10.2018 года

Фото из инета


Рецензии