Ну, не выносят критики политики!

Ну, не выносят критики политики!..
Хотя и сами начинали с критики,-
Ведь без какой-то "конструктивной" критики
Они и не пролезли бы в политики!

А дальше,- не выносят, получается,
Поскольку знают, чем это кончается...
И нет важнее цели для политика,
Чем всякое предупрежденье критики!


Рецензии