Сердца стук

Сыпятся вдаль, унесённые пеплом,
Чувства, проникшие в самую грудь.
Сорваны крыши домов от ветра,
Ускользает сияние, словно тонкая муть.
Отправившись в это творение, спасаясь,
Хотелось кричать во все силы:"Постой!"
Но тонкая нить моего арбалета
Натянет их души и скинет отбой.
И сладкая дрожь, по телу ломаясь,
Заставит почувствовать вкус его рук.
И что бы там ни было, я подчиняюсь.
Хочу запомнить лишь сердца стук.

6 июня 2017  19:18


Рецензии