01. 02. 2020. Увлёкся - цветами, малиной..

Увлёкся - цветами, малиной..
забыл - про Светлану.. Марину..
Сажая - фиалки, ромашки,
забыл - о весёлой - Наташке..

Хожу, я по саду - в потёмках,
забывши, совсем - про Катёнку..
Эх, мне б самобранку - скатёрку..
тогда б, и цветочки все - к чёрту..
А так - потерял я - покой.
Виктория.. машет - рукой,.
Крича: - я, ушла - дорогой!

- Ну что я неправильно, сделал?
Виктория.. ты хоть со мной,
Останься. Такое дело..
готовила, ты, так - умело,
всегда - восхищался - тобой!

Она,- у меня уж - другой!
- Другой твой, пусть ходит - лесом,
А мы с тобой, снова - вместе!
- Ты знаешь, мне с ним - чудесней!
- Ты что ль, не скучаешь, честно??!

- Устала - готовить - тесто!
- Но стряпала ты так чудесно
волшебненько, боже мой ..
- Вот - сам, и пеки - дорогой.
- Ну ладно.. пойду я, к - другой..

Иду.. а цветы, прям - сапфиры..
И сердце, колотит,- Глааафиирааа!
Ну правда, бывает - со мной,
Во снах, ералаш - такой..


Рецензии