Огонь любви и желания

         -1-
   В душе горит огонь желанья,
   Но ты не веришь это мне !
   Люблю тебя я до страданья,
   Сейчас находишься ты где ?

         -2-
   Не мучай ты своим молчаньем,
   Скажи что любишь ты меня !
   Не говори иносказанием,
   Обмолвись просто и любя !

         -3-
   Горю я пурпурной любовью,
   Готов тебя расцеловать !
   И королевской будто кровью,
   Любовью нежно обуять !

         -4-
   Ведь я люблю, а ты ревнуешь,
   Не веришь то что я люблю !
   Меня любовью интригуешь,
   Подобно славе королю !

         -5-
   Во мне горит огонь желанья,
   Вулкан пылает лавою огня !
   Моя любовь к тебе заболевает,
   Она сияет ласкою пленя !

         -6-
   А Бог создал огонь желания,
   Что пламенеет даже кровь !
   И от зачала до отдания,
   Всем в жизни властвует Любовь !


Рецензии