Как найти мир надежды песня

Мы живем в мире фальши,
Мы живем в царстве лжи!
Где любовь дальше, дальше,
Где же правда, скажи?
Как найти мир надежды?
Как найти мир любви?
Помоги нам, невеждам,
Наше счастье найти!
Припев:
Я знаю, есть любовь еще на свете,
Я верю, счастье все же нас найдет!
И для любви на свет приходят дети,
С любовью радость жизни к нам придет!
2
Пусть печали и беды
Душу нам не сломают.
А добра лишь победы,
Веры нам придают!
Мы найдем мир Надежды,
Мы найдем берег Счастья!
Поменяем одежды
И забудем ненастье!
Припев:
Я знаю, есть любовь еще на свете,
Я верю, счастье все же нас найдет!
И пусть смеются дети на планете!
С любовью радость жизни к нам придет!


Рецензии