А вы любите!..

*Любовь - совокупность совершенства.*
(Кол. 3:14)

А вы любите всё равно,
Пусть даже трудно и пусть больно,
Любите, если вам дано,
Ведь без любви душа бездольна!

Она томится и грустит,
И злится, что ей нету места,
Что над судьбой злой рок вершит,
И лишь несчастья повсеместно.

А вы любите, пусть любовь
Разносится по вашим венам,
Пусть даже предали вас вновь,
Любите к новым переменам!

Любовь способна изменить
Всё, что коснётся своей силой,
Утихомирить даже прыть,
И злую душу сделать милой.

А вы любите всё равно,
Пусть даже вас в ответ не любят,
И если так, уж, суждено,
То пусть у вас любовь хоть будет!

Останетесь вы всё равно
В гораздо лучшем состояньи -
Сердцу в любви - много дано,
А без любви - вся жизнь в изъяне!

31.01.20.


Рецензии