Россия непобедима!

Звезда надежды снова воссияла
над морем беспробудной горькой пьяни!
При выходе на пенсию е-баллы
получат автоматом россияне!

Ни много и ни мало по е баллу,
понятно чтобы стало и дебилу,
на каждое хайло, мордасы, рыло,
на раскатавшее губу хлебало!

Другого не найдётся во Вселенной
ещё такого места как Россия!
И злопыхателям пред нею откровенно
приходится признать своё бессилье!


Рецензии