Осенний дождь

  ДОЖДЬ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
  БЬЕТ ПО ТРОТУАРАМ
  ЗНАЕТ ОН ЧТО НЕ ПРИДЕШЬ
  ВРЕМЯ ТРАТИШЬ ДАРОМ.

  ОН ПОВЕДАЛ СОН
  ПО СТИХАМ И НОТАМ
  БАРАБАНИТ ОН
  СЛОВНО ЗНАЕТ ЧТО-ТО

НЕ СПЕШИ НЕ СПЕШИ
ОН ТЕБЕ НАМЕКАЕТ
ВДРУГ ОНА ДА ПРИДЕТ
НО НАДЕЖДЫ ТАЮТ

НЕ МОЛЧИ НЕ МОЛЧИ
РАССКАЖИ МНЕ ПРО ЛЕТО
ПРО БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ.

  СКОЛЬКО НЕ СКАЗАЛИ СЛОВ
  СКОЛЬКО ТРЕПЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ
  НЕ УВИДИШЬ ЯРКИХ СНОВ
  ГУБ И РУК ТВОИХ КАСАНИЙ

   МНЕ ДРУГАЯ НЕ НУЖНА
  МНЕ НУЖНЫ ТВОИ ГЛАЗА И РУКИ
  ЛИШЬ БЫ ТЫ СЕЙЧАС ПРИШЛА
  ДОЖДИК ТОЖЕ ПЛАЧЕТ ОТ РАЗЛУКИ

ТЫ СКАЖИ МНЕ РАССКАЖИ.
ГДЕ РОДНАЯ ПРОПАДАЕТ
ДВЕ ПРОПАЩИЕ ДУШИ
Я ДО НИТКИ ПРОМОКАЮ

ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ И МОЛЧИШЬ
ТОЛЬКО ЛЬЕШЬ НАПРОПОЛУЮ
ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТО СКАЖИ
НЕ НАЙТИ МНЕ ТАКУЮ

 
 




 

 

 


Рецензии