Если бы песня

1
Если бы ты только знала
Всю силу моей любви!
То никогда не смогла бы
Навек от меня уйти!
Припев:
Пусть ты сейчас не со мною,
И пусть не я твой герой!
Но я живу лишь тобою,
Сердце полно лишь тобой!
2
Если бы я тебя встретил
Вновь на своем пути,
Сердце свое на ладонях
Смог бы тебе принести.
Я бы тебе открылся,
Душу навек подарил,
Я бы ночами вновь снился,
Любовью бы окружил.
Припев:
Пусть ты сейчас не со мною,
И пусть не я твой герой!
Но я живу лишь тобою,
Сердце полно лишь тобой!
3
Я под окном серенады
Пел бы, хоть голоса нет.
Только была бы ты рада
И не ответила «нет».
Припев:
Пусть ты сейчас не со мною,
И пусть не я твой герой!
Но я живу лишь тобою,
Сердце полно лишь тобой!


Рецензии