Лесная песня Золушки

У песни было несколько условно официальных названий: "В лесу", "Лес рассказывает сказки","Лес открывает тайны".

1. В лесу покой и тишина,
Деревьев шепот, птичье пенье.
Я снова здесь. Я здесь одна,
Вдали от шума и волнений,
Вдали от ссор и суеты,
От брани, грубости и лести.
Лес - как зерцало красоты.
Все правильно в нем, и все чудесно!

п/в: Он открывает тайны,
Он полон мира и ласки,
В нем все живет и дышит!
Мне лес рассказывает сказки!

2. Из тесноты домашних стен,
Где для меня нет вовсе места,
Под эту благостную сень
Войти и испытать блаженство.
Забыть обиды и простить,
Беспечно, звонко рассмеяться
И сердце вновь свое открыть
Далекому пока что счастью.

п/в: Лес открывает тайны,
Он полон мира и ласки.
В нем все живет и дышит!
Мне лес рассказывает сказки!


Рецензии