Губки бантиком

ОН РАССКАЗЫВАЛ ЕЙ СКАЗКИ,
ЛОВКО ЕЗДИЛ ПО УШАМ
В МОДНОЙ БЕЛОЙ ВОДОЛАЗКЕ,
ТЫ НЕ ВЕРЬ ЕГО СЛОВАМ.
ОН ДАВНО ТЕБЯ ЛАСКАЕТ,
И ДО ДОМА ПРОВОЖАЕТ,
ТОЛЬКО ВОТ СЕГОДНЯ СНОВА ТЫ ВСТРЕТИЛА ЕГО С ДРУГОЙ.

ГУБКИ БАНТИКОМ, ЩЕЧКИ В ЯМОЧКАХ,
ПОЯС НАБЕКРЕНЬ, ЮБОЧКА НА ЛЯМОЧКАХ,
НОЖКИ СТРОЙНЫЕ АЙ АЙ,
ГЛАЗКИ ЗНОЙНЫЕ ОЙ ОЙ,
ТЫ КУДА КУДА БЕЖИШЬ,
Милая проказница

КАК ЗОВУТ ВОЛШЕБНИЦА,
КАК ЗОВУТ КРАСАВИЦА,
ТЫ СКАЖИ СКАЖИ ПОСТОЙ,
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ.

ПРО ЛЮБОВЬ ОН ПЕСНИ ПЕЛ,
ПРАВДА ВСЕ СЛОВА ЗАБЫЛ,
ТОЛЬКО ЭТО НЕ БЕДА,
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛ,
ТЫ ЕМУ ПОВЕРИЛА,
СЕРДЦЕ ТЫ СВОЕ ДОВЕРИЛА,
ТОЛЬКО ВОТ СЕГОДНЯ СНОВА ТЫ ВСТРЕТИЛА ЕГО С ДРУГОЙ.

А СЕГОДНЯ ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ,
БЫЛИ ЧУТЬ ЗАВЯДШИЕ ОНИ,
И СКАЗАЛ, ЧТО  ИХ ТЕБЕ НАРВАЛ,
ПОНЯЛА, ЧТО НО ОПЯТЬ  СОЛГАЛ.
БОЛЬШЕ ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРИЛА,
ЧУВСТВА ТЫ ЕГО ПРОВЕРИЛА
 И ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВЕСЕННЯЯ ВНОВЬ ПРОШЛА СТОРОНОЙ.


Рецензии