Январь баюкал на ладони

Вчера нас убаюкал на ладони,
 Последний день седого января.
Стремглав летят заснеженные кони,
По белому листу календаря ..

Исчез январь, растаял, растворился,
В объятьях милой матушки-зимы..
С улыбкой ослепительной явился,
Февраль, и закрома его полны.

Снежинками играя, заискрился -
Кружится февраля кордебалет..
А ночью дождик летний мне приснился,
Но, снег
    пригоршней
        засыпает
             его след..


Рецензии
Милый и лёгкий стишок, с удовольствием прочитал, спасибо Элен!
С теплом Александр

Александр Занюк   01.02.2020 23:15     Заявить о нарушении
Простые строчки простого сюжета! С февралём!!!

Элен Горина   02.02.2020 09:13   Заявить о нарушении