3-ья отрицательная

«Сука рая, часть 2-я!» –
Арестантская статья,
И я злостный нарушитель –
«3-ья ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ»!

Я не выхожу на 102-й («общественные работы») –
И тряпку брать(вне камеры!) мне в руки «западло»,
Пусть блатяги (на «режиме»!) драют продол –
У них «Все схвачено, за все заплачено!»

И бодро, кричат на видеокамеру:
«Отказываюсь от «воровской идеи», призываю всех за мной!» –
Те, кто в черных лагерях –
«Гнул пальцы» и распоряжался судьбой людей!

Но я – ПОЛИТЗЭК, и политидею предавать мне «НЕ канает» –
И посылаю я ментов на «Хулио-Иглесиас, мелкими шагами»!
И НЕ отказываюсь я от «АНТИ-НАЗ» - идеи –
Наоборот, распространяю ее своими СТИХАМИ!

Конечно, силы здесь, НЕ-равны:
С одной стороны – беспредельщик КУИС,
С другой я – одинокий «ОТРИЦАЛА» –
О, Аруах, мне помоги!

За то и бьют меня менты, сломали ногу –
Посылки, отоварки под запретом,
И на бетоне вынуждают спать –
Вот так, пытаются сломать диссидента!

Мы – ДИССИДЕНТЫ, мы – ПОЛИТЗЭКИ –
Нас поддерживает мир,
И мы готовы на любые пытки,
Чтобы приблизить Новый лучший мир!

…Ах, «сука рая, часть 2-я!» –
Арестантская статья,
И я злостный нарушитель –
«3-ья ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ»!

    Прим: 1) «Степени поведения осужденных…: - 3-ья отрицательная степень поведения – при признании «злостным нарушителем» установленного порядка отбытия наказания»
    УИК-2015 г., статья 95, ч.4.
    11.06.2016 г.
г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38.


Рецензии