Без тебя песня

1
Без тебя не хочу я и воли,
Да романтиком я не был вовек.
Я скучаю по тебе до боли,
Самый важный родной человек!
Припев:
Даже если меня ты не любишь,
Буду жить я в твоей тени.
Даже если мне душу погубишь,
Я приду, ты меня позови.
2
Без тебя я словно без воздуха,
Целый мир для меня без красок.
Я брожу, словно тело без духа,
В хороводе чужих масок.
Припев:
Не могу без твоей улыбки,
Не могу я без глаз твоих.
Ты прости в раз за все ошибки,
Погибаю без губ твоих!
3
Мир холодный, пустой, безжизненный,
Без улыбок, тепла и огня.
Я прошу: будь со мной пожизненно!
Никогда не бросай меня!
Припев:
Даже если меня ты не любишь,
Буду жить я в твоей тени.
Даже если мне душу погубишь,
Я приду, ты меня позови.
4
Твое имя в сердце навеки
Напишу я красками красными.
И они, как огни и как реки,
Приведут к тебе тропами разными.
Припев:
Позови, я приду всегда,
И я буду, как тень, всегда рядом!
Позови, мне разлука Беда,
Будь со мною, Будь даже ядом!
Даже если меня ты не любишь,
Буду жить я в твоей тени.
Даже если мне душу погубишь,
Я приду, ты меня позови.


Рецензии