Козочка

Серенькая козочка
Сказала громко:
- Ме-е-е!
Как хочется побегать,
Попрыгать вволю мне!
Но к колышку привязанной,
Пасусь я на полянке.
Говорят: «Наказана,
Драчунья – хулиганка!»
Но если не бодаться,
Не пойму тогда,
Для чего же выросли
У меня рога?!


Рецензии