Наедине с природой

Живущие в уединение отшельники
Наедине с природой счастье обрели!
Живя в миру среди людей
Не обретя свободу Их Дух завозмущался,
Он не желал так больше жить.

Отчуждение чувствуя от всех людей
Замкнулись эти люди,
Ушли в леса искать комфорт своей душе
И наконец-то путь желанный обрели,
Почувствовав желанную свободу!

В душе такая радость появилась,
Глаза ожили, счастье обрели,
То зов природы и это несомненно,
Среди зверей лесных друзей себе нашли.

Их приняли медведи волки,
Сначала с любопытством,
Почуяв энергию добра от них
Без страха стали подходить.
И под опеку взяв нечаянного гостя
Все дружно стали его охранять.

Таких отшельников, как оказалось,
В России очень много, у всех у них
В миру произошёл надлом
И веру в людей потеряли и уединились.

Сейчас дыхание второе появилось
И счастливо они живут.
Они крепки здоровьем,
Вкушая чистую лесную пищу,
Им хворь неведома, им некогда болеть.

Их жизнь насыщена и разнообразна
И редкие охотники и рыболовы,
Кто обнаружил их стали
Постоянно к ним ходить.

Всегда с гостинцами приходят
 и сами признаются,
Душою сюда тянутся здесь чисто
И светло и нет мирских забот и суеты.

Спокойствие приходит и без всяких шуток
Такое место санаторием зовут.
Выходит так, лесные звери,
Если к ним с любовью относиться
С огромной радостью примут чудака!

Любовь воистину способна чудеса творить
В мире Вселенной! Напрашивается вывод,
Людей испортил материальный мир.
Корысть и зависть всё это материя рождает
И человек становится слепым, глухим, немым.

Сейчас всё во Вселенной поменяется
К сегодняшнему дню мы шли эоны лет.
Мы все меняли этот мир
И каждый принял в том участие
Любовь на трон взойдёт царицей,
Тьма покинет нас и воцарится Свет!


Рецензии