Тристан и Изольда

Я разобьюсь когда-нибудь в лепёшку,
О твой шикарный и манящий стан,
Тлен страсти ты растопчешь дерзкой ножкой,
Прости, Изольда , спёкся твой Тристан.

Ты отвернёшься и пойдёшь неспешно,
По углям остывающей любви,
Огонь погас, но брезжит свет надежды,
На острие амуровой стрелы.

Пути Господни неисповедимы,
Что завтра нам приподнесёт судьба,
Амура стрелы, иль измены вилы,
Повергнут наши пылкие сердца.


Рецензии