422. Дед мой был бы Юбиляром

Мой дед вчера был бы Юбиляром,
Я б от всей души поздравила его,
Но стала кончина деда для меня ударом,
Ведь ни с чем больше не поздравлю я его.

Тех дней память всё еще сильна,
Когда коснуться рук'и деда я еще могла.
Пережить боль потери деда я смогла,
Но любовь к деду моя все еще сильна.

01.02.2020 г.


Рецензии