Все дороги ведут в тишину...

Все  дороги ведут в тишину,
там, где солнце склоняется к свету,
облака уплывают к рассвету,
и планета отходит ко сну..

Там уже никуда не спешишь,
окунувшись на дно листопада,
только слышишь шептание сада
и в душе своей дивную тишь.

Запах свежей росы на траве,
и лучистое небо в ладони -
всё, что нужно от скорби и боли,
как лекарство уставшей душе.

Где ты мир и покой? Тишина...
В полотне бесконечных созвездий,
зажигая  пути  перекрестий,
отражается бегло луна.

Все дороги ведут в никуда -
то для скептиков сущая правда,
а моя до счастливого завтра
провожает  меня навсегда.


Рецензии