Пью когда медовые дЕвичьи уста...

И в бровях по пИрсингу,
И в носу,
И  в  губках –
Как, скажи, привыкну я:
То колечко в зубках
У меня цепляется,
То язык стренОжит –
Всё-то удивляюсь я,
Господи мой Боже,
Пью когда медовые
дЕвичьи уста.
Что ни день, всё новые
Пирсинги –
До ста
Счёт их собираешься,
Знаю, довести.
Вот уж с чем намаешься,
Детка, в старости:

Седина,
Да складочки,
Пирсинги в носу –
Ох, загубят бабушке
Старости красу.


Рецензии