И вновь весна - вернулась...

И  вновь  весна   -  вернулась  для
                Любви,
Вернулась в  мир  на  крыльях  -
                лебединых,
Нет  для   нее    -   путей
                исповедимых,
Как   для  огня,  что  век  живет в
                крови...

Весна  вернулась, -   вмиг  открыв
                глаза -
Подснежникам,  траве,  лесной
                поляне,
Всему  тому,  что  сердце   не
                обманет,-
Способное   поверить   а
                чудеса!!



      06.09.2010г.


Рецензии