Финал схождения пяти двоек

"..Есть пророчества Ванги на 2020 год:
нас ждет схождение "пяти двоек" - 22.2.2020 и
22.12.2020, что повлечет за собой немалые изменения..."
Так ли это?

Не вы ли предвкушали в Новый Год поток чудес?
Их вам на блюдце голубокаемочном преподнесут!
Когда Портал из трех Дверей пред вами распахнут,
чтобы каждый, их пройдя, или исчез, или воскрес.

На Входе в Зал стоит зловеще-непроходимый лес,
отныне коридоры в прошлое навсегда закроют,
выставят Стражей и стену китайскую построят,
и чтобы каждый своими стараниями на нее влез.

Проход между Залами, словно звучание всех месс.
То путь на Голгофу, и вас туда любезно проводят.
Нагими, босыми и пустыми в Тоннель тот входят.
И не помогут больше связи, политес или прогресс.

На Выходе же из... к вам стойкий проявят интерес:
туда ведь редкий птиц долетает, или людь доходит.
Изыдет мир из вас, но - Бог отныне в вас пребудет.
Тогда лишь и начнется Божественной Игры процесс!


Рецензии