Сижу один. Смотрю печально в море...

Сижу один. Смотрю печально в море.
Кружится над волною альбатрос.
Ах ,если бы быть птицей, да на воле!
Но я всего лишь человек-матрос...

Корабль наш плывет. Куда? Не знаю.
Судьба непредсказуема как век.
А ждет ли меня там, моя родная?
На памяти лишь слёзы с влажных век.

Я помню: мы прощались на рассвете,
уста шептали:,, буду ждать, родной!"
Теперь же я один на белом свете,
любуюсь звёздным небом над собой.

Корабль наш плывёт. Вот берег виден,
и вскоре мы сойдем на землю ту.
Никто в Любви пусть будет не обижен,
пусть каждый для себя найдёт свою.


Рецензии