Как же хочется просто обнять...

Как же хочется просто обнять
эту землю, что нас целовала!
Эту осень, как книгу листать,
окунувшись на дно листопада.

Ни о чем никогда не жалеть,
только ветер поймав  на прощанье,
быть счастливым и радостно петь,
не ища для души оправданья.

Навсегда об обидах забыть
и, играя мелодии лета,
каждый день свою душу хранить,
отдавая в объятия  света.

Как же все-таки здорово жить!
В этот мир приходя на мгновенье...
И по жизни учиться любить,
обретая в любви утешенье!


Рецензии