Земля дрожала от огня и металла

Посвящается Пехоте - Царице полей!
-----------------------------------------------

Земля дрожала от огня и металла!
Поля гудели и от крови краснели!
Снаряды выли, все окопы взрыли!
Пере-пахали всё огнем из стали!

Бьют пулеметы... Бьют минометы...
И бомбы сверху.... И самолеты...
И вновь пехота... Как жить охота!
Держитесь,Братцы! Им не прорваться!!

Опять атака! Ползёт, собака!!!
Лови подарки! Коктейль...две банки.
Дымишься, сука? Дымишься, падла!
Тебе под башню гранату-б... Ладно!

Авось не сгинем! Авось прорвемся!
Щас связку кинем и все взорвемся.
Прощай Россия! Прощайте Люди!
Мы - погибаем! Но, мы вас любим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.