Доченьке

ВСЕГДА ЛЮБИ! НЕИСТОВО, КРАСИВО
И ТЕНЯМ ПРОШЛОГО НЕ ВЕРЬ
НЕ ТЛЕЙ, ГОРИ, КРИЧИ ИГРИВО
ЧТОБ БЫЛО СЛЫШНО В МИРЕ  ВСЕМ!
- МНЕ ЖИЗНЬ ДАНА!
- Я БУДУ ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
- И ПРИМЕТ ВСЁ МОЯ  ДУША!
- А  НЕУДАЧИ  ЗАКАЛЯТ ХАРАКТЕР
- И УДАЛЯТ ВСЕ СЛАБЫЕ МЕСТА!
- ХОЧУ,  ЧТОБ ПЛАМЯ ТРЕПЕТАЛО!
- КОГДА ВНУТРИ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!
- ХОЧУ, ЧТОБ БОЛЬШЕ В МИРЕ СТАЛО
- СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЁННЫХ В ЖИЗНЕННЫЙ ПРОСТОР!


Рецензии