С волками жить..

С волками жить — по-волчьи выть.
Да не хочу я выть по-волчьи!
Могу дружить, могу забыть,
Хочу лишь жить по-человечьи!
Я не умею лгать, юлить
Ужом на чьей-то сковородке.
Хочу смеяться и грустить
Или всплакнуть порой украдкой.
Мне нравится открыто Жить!
И не держать на сердце камень.
Хочу любить или творить,
Душа живет, как яркий Пламень!
Я не люблю друзей фальшивых,
Интриги, сплетни за спиной!
Люблю я душ тепло красивых,
Ведь верные всегда со мной!
Когда мы вместе соберемся,
Откроем красное вино.
И вместе дружно посмеемся!
Посмотрим старое кино.
Как хорошо, что есть на свете
Такие вот родные Души!
Мы светлыми пришли, как дети,
Добром питайте свои Души!


Рецензии